返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

开车穿什么鞋最合适?

品牌通    2007年10月31日 08:48:37 阅读:
广告,鞋业百科广告

      很多驾校学员学车时很容易吃鞋子的亏,交通驾校的学员小王告诉记者:“平时练车穿的是球鞋,结果考试那天换了双鞋。差点因为脚感没能通过真是汗!我记得那个时候练车时,要连续开几小时,结束后总是觉得脚抽筋。” 

  鞋子对驾驶是否很重要呢?平时大家开车都穿什么样的鞋子呢?记者带这类似问题走访了一些驾驶朋友。  

  年轻的小孙告诉记者:我基本都是休闲类和运动类的多,也就是平底的,运动类的大多底厚,和底薄的比,起步时踩油门明显感觉要少用力了,离合的感觉都差不多,看自己喜欢穿啥自己舒服就可以了。 

  在人民广场附近上班的李小姐表示喜欢穿舒适的平底鞋开车。 

  张小姐也喜欢平底的鞋,尤其鞋底带纹路的那种,防止打滑。 

  开货车的陈司机专门从北京买了双老北京布鞋,跑长途不累。 

  公交驾校的王师傅建议新手最好穿软底鞋,这样感觉会好点。 

  …… 

  记者对此次采访做了个总结:很多人喜欢布鞋,因为布鞋很柔软;大多数的上班族因为工作要接触正规场合,所以开车以皮鞋为主;休闲鞋男生女生都会穿;跑鞋很厚的底子,穿的人不多。还有很多爱美女性喜欢穿着高跟鞋开车;至于拖鞋,女孩子选择更多些,凉鞋有的长的和拖鞋差不多,但是目前穿拖鞋开车已经被禁止。还有小部分人光脚开车笑侃是人车合一的境界。 

  据悉国外很流行的一种开车必备品——专业驾驶鞋,近来上海出现了首款专业驾驶鞋,奥必飞驾驶休闲鞋。奥必飞驾驶休闲鞋采用无底边设计,驾驶者在转换油门与刹车之时绝不用担心鞋会勾到踏板,彻底解放驾驶者转换踏板的心理压力,奥必飞驾驶休闲鞋使用特殊制鞋工艺,去掉了所有硬质材料,整只鞋子任意柔软曲折,与脚紧密吻合,奥必飞驾驶休闲鞋采用分段式鞋底,鞋底也可以随意弯曲,让驾驶者轻松接触踏板。奥必飞驾驶休闲鞋的斜弧后跟专利,驾驶时鞋跟与地面平面接触,极大减轻驾驶疲劳,增加驾驶安全性。 

  奥必飞专业驾驶鞋解决了因为脚部疲劳,或者穿鞋不当造成的汽车安全隐患问题,交通部门极力支持推广专业驾驶鞋。希望广大驾驶爱好者重视驾驶鞋的作用。

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 女巫的时尚秘密鞋
  • 我国胶鞋行业的技术现状
  • 中国城市健身长跑杭州站将开跑 争夺首双
  • 鞋履解读
  • 世界十大皮鞋品牌
  • 相约时尚凉鞋
  • 春日闪烁的鞋履
  • 巧妙搭配不添新衣过初冬
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次