返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

纺织机械设备专业市场主体完工

泉州晚报    2010年01月15日 09:51:32 阅读:
广告,鞋业百科广告

     近日,总投资3亿元的石狮市纺织染整缝制机械设备专业市场,主体工程已经全部完工,正在进行内外装修,海内外招商工作也正在进行当中。据悉,该专业市场将作为海博会的3号馆,专门进行各类机械设备的展示。

    吸引国际机械设备经销商

  这个占地60亩、建筑面积12万平方米、经营面积3.5万平方米的专业市场,还在建设期间就被多个国际大型服装设备、缝制设备制造商看好。英国一家纺织机械设备中国区域的销售主管艾伦女士表示,据公司市场资料显示,石狮服装企业达7000多家、纺织企业达1000多家、漂染后整理企业100多家、辅料企业1000多家,机械设备的需求量日益增大,该公司将通过这个平台把最先进的设备带到石狮。

  众多企业对机械设备的旺盛购买力,让设备经销商一直在关注。“此前,在石狮设立销售网点,一直是我们的规划,但苦于没有找到理想的地方,这个计划搁浅了两年。”一家代理德国品牌缝制设备的经销商说,相比之下,石狮企业家更舍得花钱辞旧换新,设备的技术水平往往在其他地区的前面。“得知石狮要建一个设备专业市场,公司当即签订了入驻协议。”

  由于从前石狮本地的设备销售公司一直分散经营,难以形成规模群聚效应。石狮市纺织染整缝制机械设备专业市场总经理王忠诚说:“这个专业市场建成后,集中国内外知名的纺织、染整、缝制以及辅料设备品牌。石狮以及周边的企业今后不用去外地,就能买到国内外一流的机械设备。”

  为中小企业提供技改解决方案

  在2009年,转型升级成为石狮纺织服装产业的主题,很多企业认识到如果不能迅速更新设备、改进技术,竞争力将受到严重制约。王忠诚说,“利用增值税转型的机遇,本地企业在去年很舍得投入资金升级设备”,这个机械设备市场的建设,正是为了满足石狮企业升级设备的需要。

  除了可以获得购买先进设备的便利,将来企业技术改造也可能从这个专业平台找到方案。一家江苏设备厂家的高级工程师说,如今有了专业市场这个平台,将寻求与石狮企业多方面合作。比如,除了推出锅炉、验布机、预缩机、黏合机、节能烫台等系列服装整烫设备外,还可以为企业提出一揽子技术解决方案,如女装制造解决方案、西裤制造解决方案、服装整烫整体解决方案、服装整烫节能解决方案等。这个平台的服务可以延伸到售前咨询、投资分析、售中安装调试、人员培训、售后维修保养等。

  这些功能的逐步完善,对中小型纺织企业来说无疑是个利好消息。企业家施先生说,目前石狮很多企业缺少先进设备,尤其是中小企业,这个专业市场的建立,不仅能够满足石狮中小企业对先进设备的需求,而且也有利于推动石狮整个服装产业装备水平的提升。

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 内心光芒照亮(安奈儿)童话般前程
  • 数据统计 今年前11个月我国鞋类出口2
  • 装备制造业:福建吹响产业“集结号”
  • 技术“争先”:产业跑得更快
  • 佛山鞋类鞋机等加工业抓住先机"变身"
  • 同大海岛欲挑战烟台万华
  • 温州鞋"踏上"海外冷门市场
  • 温州鞋出口国际冷门市场有突破
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次