返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
首页鞋的品牌品牌招商鞋品展示分类商机女鞋批发微信货源鞋类市场流行时尚资讯中心制鞋设备制鞋材料国内鞋厂展览会议微信货源
您现在的位置: > >

2013时装周看配饰流行趋势 手包鞋履超有腔调

中国鞋业互联网,chinashoes.com    2013年04月10 阅读:
招租广告

 每年的流行趋势似乎大家都要从各大品牌的秀场上窥见一斑。于是各大时装周成为时尚潮人聚集地,而各大品牌也不遗余力的为每一年的流行趋势做着贡献。2013即将来临,让我们从时装周各大品牌秀场上看一下,明年的配饰将走什么路线呢?

  Chanel2013秀场:夸张配饰

  2013,Chanel不负众望,仍然走了摩登范。虽然舞台设计的科技范十足,但摩登、简洁且实用的款式仍占了主流。服装的简洁,却在配饰上大做文章。夸张、炫彩成为秀场配饰的主旋律。因此Chanel2013秀场告诉我们,2013夸张配饰也许又要重新占领时尚界了!

品牌推荐:kate spade

  kate spade 的最新配饰系列以金色为主色调,无数圆环金属打造的项圈搭配珍珠点缀而成,夸张却又时尚气息浓厚,既可以搭配小礼服出席正式场合,又可以搭配日常T恤,可谓是经典百搭。

  Louis Vuitton2013秀场:格子的世界

  没有比色彩鲜明的格子更偏重视觉本身的设计元素了。这种纯生物性的刺激,从光效艺术时代一直延续至今,中间虽然因为造型师们的"服装叙事性"偏好而一度衰落,但却始终让时装界割舍不下。作为巴黎时装周最后的压轴大戏之一,Louis Vuitton依然选择了经典的格子,无论从服装还是手拿包等配饰,一律以方格示人。

  品牌推荐:巴黎美爵MATZO PARIS

  巴黎美爵MATZO PARIS推出的格蕾丝·凯莉王妃手袋是一款简约实用而富几何线条的手袋。形状简洁悦目,色调、质料和格纹图案均别出心裁,大胆创新,全手工制作及特殊丝线的材质使得这款打破传统的手袋不甘平凡。作为一款原创性十足且精髓融入的杰作,相比于以往的手袋而言,尤为突出的是它的编织工艺。它之所以矜贵的原因是将稀有皮质与丝线交叉编织在一起。但设计重点并不是要刻意制造身份象征。简洁大方的线条轮廓,颜色的干净,面料的质感,精致的搭扣配件,处处体现出对奢华生活的不懈和对自由不羁的追逐。格蕾丝·凯莉王妃手袋触动女士们的心灵,令人对它爱恨交缠。看到它仿佛看到王妃般冷艳却又平易近人的气质,挟裹着一股不可抗拒的贵族气息扑面而来,令人欲罢不能。

Ralph Lauren 2013春夏秀:黑色礼帽不可或缺

  Ralph Lauren 2013春夏秀依然用品牌独有的那些色调挑起了大梁,色彩的主角无疑是由朱红+天蓝色+翠绿+紫,于细节的处理也是颇见功力。但在本季的秀场上我们看到它更多了借助了配饰的力量,包括各种腰带、围巾、帽子或者手袋的参与。而基本半数的模特都戴上了黑色礼帽。黑色礼帽无论与飘逸长裙或者修身套装搭配起来都非常妥当,2013,礼帽正式回归了。

01 02 下一页
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
用户评论更多评论
热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次
  • 品牌Show

    喀秋莎

    沙龙岛

    阿皇女

    perserve
    展会专题
    第二十届中国青岛皮革鞋材鞋机展览会
    中国温州皮革鞋材鞋机展览会
    招租广告
    招租广告
    企业风采
    名品推荐

    高贵优雅女鞋

    女单鞋