返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

郑州鞋机鞋材展会:走进河南-睢县丨最精准的制鞋行业信息——先睹为快!

中国鞋业互联网,www.chinashoes.com 中国鞋业互联网  2017年11月02 阅读:
广告,鞋业展览

由郑州国际皮革鞋机鞋材展组委会推出的“市场万里行·集群拜访”活动,针对河南地区鞋业集群进行深入走访.推广小组成员再次来到了河南睢县。


睢县产业集聚区规划面积19.69平方公里,是河南省一星级产业集聚区,被评为全省“十快产业集聚区”。近年来,睢县把制鞋作为主导产业精心培育,以建设中原鞋都为目标,强力实施“东引西融”战略,积极承接产业转移,向东抢抓东南沿海制鞋产业转移机遇,大力发展制鞋产业,打造“中原鞋都”、“中国制鞋产业基地”,相继引进安踏嘉晋、广硕嘉鸿、豪烽、华莹等制鞋及鞋材企业69家(其中,3亿元以上制鞋企业12家,1亿元以上16家),制鞋年产能达7000万双,制鞋配套能力达到70%以上,中国市场十大运动鞋品牌中,已有阿迪达斯、耐克、斯凯奇、安踏、李宁、特步、361°等几大品牌落户睢县或在睢县生产,从业人员4万余人,年产值接近100亿元,已成为我国中部地区最大的鞋业生产基地,形成了产业集聚、就业增加、人口转移、产城融合发展的新格局。2017年,现已有15家从河北三台搬来的企业入驻睢县制鞋产业园,8家已经开始投入生产了。

市场调研




在鞋业的材料以及制鞋设备上,要求不断提高,从原来的人工多键流程化操作到目前的智能化设备进化,从鞋材档次的分级到目前环保无毒的高品质材料问世,无不体现制鞋行业在纺织大环境下的发展。




睢县按照“一年打基础、三年上规模、五年成基地、十年创鞋都”的战略步骤,扎实推进“中原鞋都”建设。着力引进龙头型、基地型项目,先后落地安踏集团、广硕集团、豪德盛集团、源头集团、仰光集团等制鞋及配套企业近百家,其中投资3亿元以上12家。包括耐克、阿迪达斯、安踏、361°、特步、李宁等国内外知名品牌在内,全县年产各类成品鞋超过5000万双,年产值突破50亿元,其中出口品牌占80%以上。

鞋厂走访










推广小组成员通过管委会孔主任了解到当地目前最大的需求就是新材料、新设备、新工艺,当地市场需求较大,希望可以引进更多新材料、新设备、新工艺,并且当地政府大力扶持制鞋产业发展,与管委会孔主任沟通,初步确定管委会将协助我们组织企业参观,另外可考虑在我们展会上做一个睢县产业园区的形象推广,吸纳更多企业入驻。

交流洽谈





宣传小能手

欢迎参观郑州展会



销售、采购制鞋设备与鞋材辅料就来鞋机鞋材展会!专业平台专业卖家与买手尽在郑州鞋机鞋材展!

正式开启郑州鞋机鞋材展展位预订

公告通知

2017郑州国际皮革鞋机鞋材展

展会时间:2017.11.16-18

展会地址:郑州国际会展中心

电话:0532-85011486

传真:0532-85011486

邮编:266000

官网: http://www.qdlsm.com/


更多展会信息请扫描下方二维码


01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 2017郑州国际鞋机鞋材展,全面启动,
  • 郑州鞋机鞋材展,直击中原----“万里
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次