返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

产业聚变,智造价值-----第23届温州国际皮革展全新呈现!

鞋业互联网,chinashoes.com 中国鞋业互联网  2017年12月12 阅读:
广告,鞋业展览


产业聚变   智造价值
在政策和科技的双重推动下,传统制造业智能化、信息化发展进程不断加速,鞋革行业的竞争优势再造随之成为众多企业的核心课题。与此同时,消费模式、市场环境的变化正在引发产业要素重构,鞋革行业迎来充满挑战和机遇的“新制造”时代。

第二十三届中国(温州)国际皮革、鞋材、鞋机展览会暨同期举办的缝制设备、针织机械/飞织鞋面、合成革展进一步聚焦以智能制造、环保创新为代表的行业发展新势能,助力企业共享创新技术和产品带来的巨大市场价值,集中呈现鞋革制造产业链“聚变效应”。



创新科技
2018年,展会将继续关注鞋业3D打印、飞织鞋面、环保节能等行业新产品、新技术、新材料的应用与发展,扩大相应主题展区规模,为鞋革制造企业面临的痛点问题提供有效解决方案。


智造升级
 
智能制造日益成为鞋革制造业发展的重大趋势和核心内容,也是新的市场环境下打造企业竞争优势的必然选择。来自意大利、台湾、浙江、广东、福建、江苏、上海等地的鞋机企业和品牌将继续联袂参展,呈现引领行业发展的智能化、自动化技术与设备。


产业链延伸
 
展会依托温州“中国鞋都”及周边区域形成的完整产业链优势,展出内容涵盖鞋材、鞋机、缝制设备、真皮/合成革、飞织材料及设备等品类,2018年将继续在丰富展品内容、延伸产业链范围等方面继续发力,打造鞋革全产业链服务平台。


国际市场拓展
 
继续加大专业观众尤其是境外采购商的邀请力度,近年来展会在东南亚及中东地区的观众组织工作成效显著。新的展会周期,组委会将加大投入力度,重点拓展“一带一路”沿线国家等市场,进一步提升展会实效和国际影响力。


第二十三届中国(温州)国际皮革、鞋材、鞋机展览会
同期举办:
2018中国(温州)国际针织机械、飞织鞋面展览会
2018中国(温州)国际缝制设备展览会
2018中国国际合成革展览会

展览时间:
2018年8月24-26日

展会地点:
温州国际会展中心【温州市江滨东路1号】

主办单位:
温州市鞋革行业协会  
浙江德纳展览有限公司
承办单位:
温州德纳展览有限公司
协办单位:
台湾机械工业同业公会
温州市鞋机商会  
温州市合成革商会  

预计规模:
展览面积45000㎡、参展企业700家、观众20000名

展品范围:
皮革、鞋材、鞋用化工、鞋类五金/配件、制鞋机械、针织机械、飞织鞋面、数码印花设备、激光设备、合成革、缝制设备、CAD/CAM系统等

配套活动:
第八届中国合成革峰会
鞋业智能创新产品、技术发布
“一带一路”海外买家·中国鞋都行
商贸配对在线预约...

联系方式:
温州德纳展览有限公司
浙江省温州市龙湾区上江路经开区商务广场B-1403室              
参展:0577-88905978   
参观:0577-88908300                    
传真:0577-88901788
网址:www.chinashoetech.cn


展区规划






01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 产业聚变,智造价值-----第23届温
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次