返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

2018第二十届中国(青岛)国际皮革,鞋机,鞋材展览会[全面启动]展位火爆预定!

中国鞋业互联网,chinashoes.com 中国鞋业互联网  2017年12月12 阅读:
广告,鞋业展览

2018第二十届中国(青岛)国际皮革、鞋机、鞋材展览会——2018年6月28日-30日青岛国际博览中心举办。届时将秉承佳绩,打造「北方专业的“鞋\箱包\皮具”生产全产业链展览会 」,以“新装备、新工艺、新技术、新材料、新渠道、新模式”为主题,开启制鞋产业新时代。同期举办的有「2018山东纺博会」。展出规模比去年有了大幅度提高,总面积达80,000平方米,参展商2500家。吸引了来自美国、日本、韩国、德国和意大利等多个海内外著名品牌前来参展,海内外的80000余采购商买家团到会参观,展会期间举办各种论坛活动80余场次,近200家新闻媒体进行新闻报道。 


参展产品代表着智能制造、工业4.0前沿设备及环保高科技纺织新材料。“互联网+”思维下,结合移动互联线上注册、配对、主题活动、推广展示,为展会运作注入新的价值,为买家提供高效但低成本的行业优化转型方案,推动行业持续加快产业链绿色、协同发展与集成,创新。


业界鼎力支持 共筑“智慧纺织”未来,为构建更加和谐的供应链,推动北方纺织服装产业共同面对新挑战与发展,2017山东纺博会已于2015年7月正式成为UFI「国际展览联盟」会员,山东省第一例通过认证的展会,更被评为  “2016中国品牌展览会”,极力打造为“中国北方纺织服装制鞋生态产业链第一平台”。


作为北方专业的“鞋\箱包\皮具”生产全产业链展览会,青岛皮革、鞋机、鞋材展深耕市场,倾力整合以山东为核心,辐射京、津、冀、豫、苏、晋、东北三省等地区的制鞋(青岛蓝村、潍坊高密、临沂沂南、青岛即墨、河南偃师及温县、河北三台)、箱包(青岛城阳、河北白沟)、汽车内饰(潍坊诸城、河北沧州、廊坊)、皮质服装(文登、辛集)、皮具等众多生产加工产业集群地资源。历届展会,吸引了广东、浙江、福建、江苏、上海及国外等皮革、制鞋设备及耗材生产企业汇聚山东,更有制鞋、箱包制作、皮革加工的国内外采购团组团到会参观。


智能·高效·制鞋产业升级对接会

全国制鞋技术交流高峰论坛

鞋类花样设计展示

海外专业买家:一对一交流会

●4D打印技术、智能化生产设备体验

鞋类出口技术交流座谈会

智能化设备新品发布会

制鞋流水线操作系统及技能演示

电商实战-营销策略在生产中的应用

大数据下企业精准化管理


展会上届精彩回顾



组团参观的东莞市鞋业商会



展会现场丰收的展商们



展品范围:

鞋材、鞋料展区:鞋材鞋料、鞋模、鞋楦、鞋衬、鞋样、配套材料、半成品、橡胶制品、五金配件和辅料、CAD/CAM系统等。

制鞋、中厚料设备展区:制鞋机械、中厚料设备、注塑设备、聚氨酯机械、皮革加工设备、箱包皮具机械、激光雕刻、切割设备皮革化工助剂等。

皮革、合成革展区:皮革及合成革、PU革、PVC人造革、服装革、鞋面革、沙发革、箱包革、真皮毛料等。






01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 2018第二十届中国(青岛)国际皮革,
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次