返回首页   鞋品招商,招商加盟 鞋品招商
经销商名录
鞋类外贸,鞋业外贸 鞋类外贸 鞋业配套 鞋业配套 点击进入鞋友之家 鞋友之家
论坛
 
您现在的位置: > >

强者归来|5月底,700家全球鞋业巨头即将齐聚

中国鞋业互联网,chinashoes.com 中国鞋业互联网  2018年05月03 阅读:
广告,鞋业展览


全球60多个国家和地区的3万专业买家,

16个国家和地区约700家行业巨头,

覆盖全产业的展品,

汇聚全球数百名设计师精品鞋,

数位国内外专家的研讨……

这一切,都将在第28届广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会(以下称“显辉展”)上完美展出!

5月30日,强者归来,一年一度全球鞋业界的盛事即将开幕!


强者归来

60个国家和地区专业买家齐聚


显辉展,作为亚洲著名、具影响力和代表性的鞋类和皮革业展览会之一,每年都吸引着全球的鞋业专业买手!

根据已有报名数据统计显示:2018年,超过30,000名来自60个国家和地区的专业买家将汇集此次盛事。

其中境外买家约占18%,主要来自全球鞋业以亚洲为主的生产国家和地区。

专业观众包括制造生产厂商约占55%;批发商及零售商约占35%。

可以这么说,50000平方米的显辉展,不仅推动中外鞋业的交流与合作,更推动着中国鞋业走出中国,走向世界。


势不可挡

千家行业巨头蓄势待发


有着中国鞋业晴雨表的显辉展,更有来自全球的12个豪华展团,包括:

有来自时尚发源地的意大利UNAC(意大利全国附件及部件联合会)、UNIC(意大利全国制革联合会)、ASSOMACSERVIZISRL(阿索玛科-意大利制鞋、制革、制皮具机械协会)三大鞋业展团;韩国FIPC(韩国鞋类工业促进中心);孟加拉EXPORTPROMOTIONBUREAU(孟加拉出口促进局);有来自台湾的台湾机械工业同业公会和台湾制鞋工业同业公会;香港鞋业商会;以及来自国内的广东省鞋材行业协会、广州站西鞋城商圈、佛山市南海区鞋业行业协会、温州鞋机商会等12个展团。

显辉展为全球鞋业提供一个良好的全方位一站式商贸平台,展出先进的制鞋和皮革机械、缝纫机、3D打印、飞织机械、智能自动化设备、各类皮革、化工和配件等。

27载的匠心沉淀,自豪地说,显辉展不仅展示出中国及全球鞋业的最新成果,更是铸造全球鞋业展会的强者品牌。


辉煌创新

设计、研讨助力行业升级


显辉展不仅展示出全球鞋业的最新技术成果,还通过IFDC和潮流走廊展示出最新潮的设计师作品。

IFDC(国际鞋款设计比赛)始创于2008年,云集來自国际十多个国家和地区的鞋类设计者,现场进行总决赛。今年即将举办第10届。

目的在于向鞋、革类制造业界推扩自主设计产品的重要性,反对抄袭,提高产品的质素,创造自我品牌,从而提高产品的边际利润和扩占市场份额。

通过这国际性比赛,引进多渠道的设计概念和构思、吸收市场上崭新材料、色彩等的信息进行交流发展、培育年轻设计人材,持续制鞋工业的发展,薪火相传。并期望通过比赛,为年轻设计者配对生产商,谋求出路。

IFDC由国际鞋类协会联合会(CIFA)主办。而国际鞋类协会联合会是集合了全球最著名的鞋业协会:

中国皮革协会(CLIA)

日本鞋业总会(AJFF)

韩国鞋业协会(KFIA)

台湾区制鞋工业同业公会(TFMA)

广东鞋业厂商会(GFMA)

香港鞋业商会(HKFA)

印度皮革输出协会(CLE)

印度尼西亚鞋业协会(APRINDO)

马来西亚鞋业厂商公会(MFMA)

孟加拉皮具鞋类出口厂商会(LEMFAB)

泰国鞋业协会

菲律宾鞋业总会(PFFI)

菲华鞋业联合公会(FCFAIA)

越南皮革暨鞋业协会(LEFASO)等14个鞋业协会。


为了更好地推动中国鞋业的发展,显辉展还邀请来自全球著名的专家讲解最新的潮流趋势及信息。

今年的议题包括:

-2019年春/夏季潮流走势,由来自德国的ClaudiaSchulz博士,MODEUROP潮流专家讲演;

-鞋类的保温规则,由来自英国的Samuel Huzzard先生, -英国SATRATechnology研究部门专家讲演;

-皮具行业生产设计工业4.0应用技术,由意大利讲者,拥有29年皮革成品生产及设计经验的RaphaelChabanisLombardo先生讲演。

庞大的专业买手,豪华的参展团及行业巨头,来自全球顶级的讲演和设计作品,广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会,必将在28届继续辉煌创新!


联系我们:

显辉展览

香港:00852-28518603

广州:020-83631061

上海:021-62478552

展会主页:www.shoesleather-guangzhou.com

01
加入收藏 推荐给朋友
1.凡本网注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”的稿件、作品,其版权归本网所有,其他媒体转载、摘编或利用其它方式使用上述稿件、作品时须在明显位置注明“来源:中国鞋业互联网chinashoes.com”。本网欢迎同各兄弟网站开展平等、互惠合作。 
2.本网转载文章均有注明来源,如果您认为本网转载、摘编的稿件、作品侵犯了您的合法权益,请及时同本网联系。
相关新闻
  • 广州“国际鞋展”设局行骗
  • “潮流走廊”首现广州国际鞋展
  • 广州国际鞋展规模突破5万平方米
  • 中国鞋业互联网参加第17届广州国际鞋展
  • 广州国际鞋展 参展企业现场忙签单
  • 亚洲第一国际鞋展将莅临广州
  • 广州国际鞋展本月28日开幕
  • 广东制鞋业整体增长结构优化
  • 用户评论更多评论
    热点评论
  • 三维脚型扫描仪问世, 评论:2015/9/14 10:11:31 次
  • 浙江意杰科技有限公司 评论:2015/8/18 19:01:55 次
  • 墨西哥向中国鞋业 开 评论:2013/5/28 16:38:22 次
  • 瑞安鑫隆鞋模参加第2 评论:2012/6/1 0:00:00 次
  • 鱼嘴鞋时尚复古美翻整 评论:2012/5/3 11:02:47 次
  • 推进工业园区建设,做 评论:2010/7/23 15:28:30 次
  • 肥胖女性最好选择坡跟 评论:2010/1/27 10:08:48 次
  • 古人的鞋子为何大多鞋 评论:2009/9/21 8:35:06 次
  • 自动化裁断机降低员工 评论:2009/9/15 9:57:24 次
  • 巧穿运动鞋,色彩搭配 评论:2009/9/14 9:45:10 次